Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Omar Epps

L'actualité culturelle de Omar Epps à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Omar Epps (9)

2004 - Irrésistible Alfie : acteur (Marlon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
2002 - Dans les cordes : acteur (Luther Shaw)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Dutton
2000 - Aniki, mon frère : acteur (Denny)
Policier / Espionnage - Policier yakuza / Japon / Réalisateur : Takeshi Kitano
1999 - Breakfast of champions : acteur (Wayne Hoobler)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1999 - Gangsta cop : acteur (Jeff Cole / Jeff Reid)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Rymer
1999 - The Wood : acteur (Mike)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Famuyiwa
1998 - Mod squad : acteur (Lincoln Hayes)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Silver
1994 - Fièvre à Colombus University : acteur (Malik Williams)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
1992 - Juice : acteur (Q)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Dickerson

En savoir plus sur Omar Epps

Date de naissance : 20 juillet 1973.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !