L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ornella Muti

L'actualité culturelle de Ornella Muti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Ornella Muti (1)

2011 - Théâtre de la Ville - Espace Pierre Cardin : Le Juif
Pièces de théâtre / du 7 mai 2011 au 22 mai 2011.

Filmographie de Ornella Muti (44)

2018 - Nuits magiques : acteur (Federica)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Paolo Virzi
2012 - To Rome with Love : acteur (Pia Fusari)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2005 - Les Bronzés 3, amis pour la vie ! : acteur (Graziella)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2005 - Vendredi ou un autre jour : acteur (la mère de Philippe de Nohan)
Drame - Drame / Belgique, France / Réalisateur : Yvan Le Moine
2004 - Le Livre de Jérémie : acteur (la grand-mère)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Asia Argento
2004 - People - Jet Set 2 : acteur (Aphrodita)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
2002 - Après la vie : acteur (Cécile Costes)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2002 - Cavale : acteur (Cécile Costes)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2002 - Une longue, longue, longue nuit d'amour : acteur (Egle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luciano Emmer
2002 - Un couple épatant : acteur (Cécile Costes)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2000 - Jet set : acteur (Camilla Balbeck)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
1998 - L'Inconnu de Strasbourg : acteur (Madeleine)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Valeria Sarmiento
1996 - Mordbüro : acteur
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Lionel Kopp
1996 - Pour rire ! : acteur (Alice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
1992 - Le Dimanche de préférence : acteur (Anna)
Comédie dramatique - Sketches / France, Italie / Réalisateurs : Giuseppe Tornatore, Giuseppe Bertolucci, Marco Tullio Giordana, Francesco Barilli
1990 - Le Voyage du Capitaine Fracasse : acteur (Sérafine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1990 - L'Embrouille est dans le sac : acteur (Sofia Provolone)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1989 - Bandini : acteur (Maria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Etats-Unis, Belgique / Réalisateur : Dominique Deruddere
1988 - La Femme de mes amours : acteur (Silvaine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Gianfranco Mingozzi
1986 - Chronique d'une mort annoncée : acteur (Angela Vicario)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Francesco Rosi
1984 - Le Futur est femme : acteur (Malvina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Marco Ferreri
1983 - Un amour de Swann : acteur (Odette de Crécy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1983 - Personne n'est parfait ! : acteur (Chantal)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Pasquale Festa-Campanile
1982 - La Fille de Trieste : acteur (Nicole Rosseli)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Pasquale Festa-Campanile
1981 - Amoureux fou : acteur (Cristina)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Franco Castellano, Giuseppe Moccia
1981 - Conte de la folie ordinaire : acteur (Cass)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1980 - Flash Gordon : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges
1980 - Le Vieux garçon : acteur (Lisa Silvestri)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Franco Castellano, Giuseppe Moccia
1978 - Dernier Amour : acteur (Renata)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1978 - Mélodie meurtrière : acteur (Lucia)
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1978 - Moeurs cachées de la bourgeoisie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Tonino Cervi
1977 - Mort d'un pourri : acteur (Valérie)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1977 - Les Nouveaux monstres : acteur (l'auto-stoppeur)
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Ettore Scola, Dino Risi, Mario Monicelli
1977 - La Chambre de l'évêque : acteur (Matilde)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1976 - La Dernière femme : acteur (Valérie)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1974 - Leonor : acteur (Catherine)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Juan Luis Buñuel
1974 - Ce cochon de Paolo : acteur
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Marco Vicario
1974 - Romances et confidences : acteur (Vincenzina)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1973 - Appassionata : acteur
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Gian Luigi Calderone
1973 - Les Religieuses du Saint-Archange : acteur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1971 - Le Soleil dans la peau : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giorgio Stegani Casorati
1970 - Virginité : acteur (Lucia Mantuso)
Comédie - Comédie / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Franco Rossi
1957 - Madame, le comte, la bonne et moi : acteur (Isabella)
Comédie - Comédie vaudevillesque / Italie, Espagne / Réalisateur : Christian De Sica
1936 - Flash Gordon 1 : acteur (la princesse Aura)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges

En savoir plus sur Ornella Muti

Date de naissance : 9 mars 1955.
Lieu de naissance : Rome.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !