L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Paul Dooley

L'actualité culturelle de Paul Dooley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Dooley (17)

2008 - Sunshine Cleaning : acteur (Sherm)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christine Jeffs
2008 - Les Cavaliers de l'Apocalypse : acteur (le père Whiteleather)
Policier / Espionnage - Thriller horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonas Akerlund
2006 - Hairspray : acteur (monsieur Spritzer)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - Madison : acteur (le maire Don Vaughn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Bindley
2002 - Insomnia : acteur (Charlie Nyback)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
1999 - Guinevere : acteur (Walter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Audrey Wells
1999 - Just married [ou presque] : acteur (Walter Carpenter)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1997 - Loved : acteur (Leo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Erin Dignam
1995 - À fleur de peau : acteur (Ed Dutton)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1990 - Flashback : acteur (Stark)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Amurri
1986 - Big Trouble : acteur (Noozel)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1982 - Kiss me goodbye : acteur (Kendall)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1982 - Mystère à Buffalo : acteur (Joe Hiatt)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1980 - Popeye : acteur (Wimpy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1979 - Breaking Away : acteur (Raymond Stoller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1979 - Un couple parfait : acteur (Alex Theodopoulos)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1978 - Un mariage : acteur (Snooks Brenner)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman

En savoir plus sur Paul Dooley

Date de naissance : 22 février 1928.
Lieu de naissance : Parkersburg, Virginie-Occidentale, (États-Unis).

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !