Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Paul Lukas

L'actualité culturelle de Paul Lukas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Lukas (24)

1967 - Les Corrupteurs : acteur (Capo Riccione)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1965 - Lord Jim : acteur (Stein)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1963 - L'Idole d'Acapulco : acteur (Maximilien)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1962 - Les 55 jours de Pékin : acteur (Steinfeldt)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1961 - Les Quatre cavaliers de l'apocalypse : acteur (Karl von Hartrott)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1958 - Les Racines du ciel : acteur (Saint Denis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1955 - 20 000 lieues sous les mers : acteur (le professeur Aronnax)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1950 - Kim : acteur (Lama)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville
1948 - Berlin express : acteur (le docteur Bernhardt)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1944 - Angoisse : acteur (Nick Bederaux)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1944 - Saboteur sans gloire : acteur (Marcel Bonet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1943 - Quand le jour viendra : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Herman Shumlin
1943 - Watch on the Rhine : acteur (Kurt Muller)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Herman Shumlin
1940 - Le Mystère du château maudit : acteur (Parada)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1940 - Le Cargo maudit : acteur (Hessler)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1939 - Meurtre à l'aube : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Herbert Mason
1938 - Une femme disparaît : acteur (le docteur Hartz)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1937 - Brève extase : acteur (le professeur Paul Bernardy)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Edmond Gréville
1936 - Dodsworth : acteur (Arnold Iselin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1933 - Les Quatre filles du docteur March : acteur (le professeur Fritz Bhaer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1932 - Downstairs : acteur (Albert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Monta Bell
1931 - Les Carrefours de la ville : acteur (Big Fellow Maskal)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1929 - Half way to heaven : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Abbott
1922 - Samson et Dalila : acteur
Aventure - Péplum / Autriche / Réalisateur : Alexander Korda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !