Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paula Patton

L'actualité culturelle de Paula Patton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paula Patton (11)

2016 - Warcraft : le commencement : acteur (Garona)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Duncan Jones
2015 - Mission : Impossible, Rogue Nation : acteur (Jane Carter)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2013 - 2 Guns : acteur (Deb)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Baltasar Kormákur
2013 - Destination Love : acteur (Montana Moore)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David E. Talbert
2011 - Mission : impossible - Protocole fantôme : acteur (Jane Carter)
Aventure - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Bird
2010 - Love & Game : acteur (Morgan Alexander)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Saana Hamri
2008 - Precious : acteur (Blu Rain)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Daniels
2007 - Mirrors : acteur (Amy Carson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2006 - Idlewild Gangsters Club : acteur (Angel Davenport)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Barber
2005 - Déjà vu : acteur (Claire Kuchever)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
2004 - Hitch, expert en séduction : acteur (Mandy)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !