En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Paz Vega

L'actualité culturelle de Paz Vega à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paz Vega (13)

2019 - Rambo : Last Blood : acteur (Carmen Delgado)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Grunberg
2018 - The Bra : acteur (Daria)
Comédie dramatique / Allemagne / Réalisateur : Veit Helmer
2014 - Secret d'état : acteur (Coral Baca)
Biographie - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2013 - Grace de Monaco : acteur (Maria Callas)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Olivier Dahan
2010 - L'Ange du mal : acteur (Antonella D'Agostino)
Policier / Espionnage - Thriller/Biopic / Italie / Réalisateur : Michele Placido
2009 - Eyes of War : acteur (Elena Morales)
Drame / France, Belgique, Espagne, Irlande / Réalisateur : Danis Tanovic
2006 - Le Mas des alouettes : acteur (Nunik)
Drame - Drame / Italie / Réalisateurs : Paolo Taviani, Vittorio Taviani
2005 - Les Borgia : acteur (Catherine Sforza)
Drame / Espagne / Réalisateurs : Antonio Hernandez, Luciano Capozzi
2004 - Spanglish : acteur (Flor Moreno)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
2002 - Novo : acteur (Isabelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Limosin
2002 - Parle avec elle : acteur (Amparo)
Drame / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
2001 - Lucia y el sexo : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Julio Medem
1999 - Jeu de rôles : acteur (Adriana)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Mateo Gil

En savoir plus sur Paz Vega

Date de naissance : 2 janvier 1976.
Lieu de naissance : Séville.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !