L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Peter Coyote

L'actualité culturelle de Peter Coyote à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h55

Tous les événements

Concerts avec Peter Coyote (1)

2017 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Contemporain / Expérimental / du 26 mars 2017 au 26 mars 2017.

Filmographie de Peter Coyote (28)

2015 - L'Échappée belle : acteur (le père d'Eva)
Drame / France / Réalisateur : Emilie Cherpitel
2014 - On a marché sur Bangkok : acteur (Burt Lowell)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2014 - La Rançon de la gloire : acteur (Crooker)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
2003 - Le Grand rôle : acteur (Rudolph Grichenberg)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Steve Suissa
2003 - Northfork : acteur (Eddie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Polish
2002 - Le Temps d'un automne : acteur (le père Sullivan)
Comédie dramatique - Mélodrame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2002 - Bon voyage : acteur (Alex Winckler)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
2001 - Femme fatale : acteur (Bruce Hewitt Watts)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
2000 - Erin Brockovich : acteur (Kurt Potter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2000 - Sac d'embrouilles : acteur (Darren Cody)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Browning
1999 - L'Ombre d'un soupçon : acteur (Cullen Chandler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1998 - Sphère : acteur (Harold Barnes)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1998 - Docteur Patch : acteur (Bill Davis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1996 - Moonlight et Valentino : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : David Anspaugh
1996 - Mémoires suspectes : acteur (Don Bresler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1993 - Kika : acteur (Nicholas Pierce)
Drame - Comédie meurtrière / France, Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1992 - Lunes de fiel : acteur (Oscar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1990 - L'Affaire Wallraff : acteur (Henry Tobel)
Drame - Evocation dramatique / France, Etats-Unis / Réalisateur : Bobby Roth
1987 - Une chance pas croyable : acteur (Michael Sanders)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1986 - Un homme amoureux : acteur (Steve Elliott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Diane Kurys
1985 - À double tranchant : acteur (Thomas Krasny)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Marquand
1984 - Heartbreakers : acteur (Arthur Blue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bobby Roth
1983 - Strangers kiss : acteur (Stanley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Chapman
1983 - Timerider : acteur (Porter Reese)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dear
1983 - Marjorie : acteur (Norton Baskin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1982 - Mystère à Buffalo : acteur (Steele)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1982 - E.T. l'extra-terrestre : acteur (Keys)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1981 - Sans retour : acteur (Poole)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill

En savoir plus sur Peter Coyote

Date de naissance : 10 octobre 1941.
Lieu de naissance : Colver, Pennsylvanie, (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !