L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Peter Segal : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Peter Segal à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Peter Segal

Peter Segal a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2018 - Seconde Chance : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2013 - Match retour 2013 : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2008 - Max la Menace : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2005 - Mi-temps au mitard : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2003 - Self control : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2003 - Amour et amnésie : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2000 - La Famille foldingue : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
1994 - Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ? : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal

En savoir plus sur Peter Segal

Lieu de naissance : Etats-Unis (1962).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !