Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Peter Segal

L'actualité culturelle de Peter Segal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Segal (8)

2018 - Seconde Chance : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2013 - Match retour 2013 : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2008 - Max la Menace : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2005 - Mi-temps au mitard : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2003 - Self control : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2003 - Amour et amnésie : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2000 - La Famille foldingue : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
1994 - Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ? : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal

En savoir plus sur Peter Segal

Lieu de naissance : Etats-Unis (1962).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !