Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Philip Bosco

L'actualité culturelle de Philip Bosco à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Philip Bosco (16)

2006 - La Famille Savage : acteur (Lenny Savage)
Drame - Drame familial / Etats-Unis / Réalisateur : Tamara Jenkins
2004 - Hitch, expert en séduction : acteur (monsieur O'Brian)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
1997 - Le Mariage de mon meilleur ami : acteur (Walter Wallace)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Paul J Hogan
1995 - Papa ! J'ai une maman pour toi : acteur (Vincenzo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
1994 - Angie : acteur (Frank)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
1994 - La Surprise : acteur (Jerry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1994 - Un homme presque parfait : acteur (le juge Flatt)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1990 - Blue steel : acteur (Frank Turner)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
1990 - FX2 - Effets très spéciaux : acteur (Ray Silak)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Franklin
1989 - Une journée de fous : acteur (O'Malley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1988 - Working girl : acteur (Oren Trask)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1987 - Suspect : acteur (Paul Gray)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1987 - Trois hommes et un bébé : acteur (Melkowitz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leonard Nimoy
1986 - Les Enfants du silence : acteur (le docteur Curtis Franklin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Randa Haines
1986 - Les Murs de verre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Goldstein
1986 - Une baraque à tout casser : acteur (Curly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !