L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Philippe Beglia : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Philippe Beglia à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Philippe Beglia

Philippe Beglia a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (7)

2019 - Théâtre Édouard VII : La Raison d'Aymé
Pièces de théâtre / Comédie, du 13 juin 2019 au 15 juin 2019.
2018 - Théâtre des Nouveautés : La Raison d'Aymé
Pièces de théâtre / Comédie, du 27 septembre 2018 au 6 janvier 2019.
2016 - Théâtre des Béliers parisiens : Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !
Pièces de théâtre / Comédie, du 8 février 2016 au 14 février 2016.
2016 - Théâtre Fontaine : Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !
Pièces de théâtre / Comédie, du 24 mai 2016 au 30 juillet 2016.
2014 - Théâtre des Nouveautés : Cher Trésor
Pièces de théâtre / Comédie, du 3 octobre 2014 au 31 décembre 2014.
2013 - Théâtre des Nouveautés : Cher Trésor
Pièces de théâtre / Comédie, du 20 septembre 2013 au 5 janvier 2014.
2010 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : La Cage aux folles
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 septembre 2010 au 8 janvier 2011.

Filmographie (7)

2008 - L'Emmerdeur : acteur (le réceptionniste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
2005 - Indigènes : acteur (Rambert)
Drame - Drame / Maroc, Belgique, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2000 - Mademoiselle : acteur (Philippe Carioux)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Lioret
1999 - Meilleur espoir féminin : acteur (Andrea)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1997 - Love in Paris : acteur (Kahidijah)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Anne Goursaud
1996 - Tenue correcte exigée : acteur (Donald «Don» Sperry)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Lioret
1987 - La Petite allumeuse : acteur (monsieur Collin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Dubroux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !