Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Philippe Muyl

L'actualité culturelle de Philippe Muyl à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Philippe Muyl (7)

2013 - Le Promeneur d'oiseau : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Chine, France / Réalisateur : Philippe Muyl
2008 - Magique : scénariste, réalisateur
Comédie - Baba cool poétique / France / Réalisateur : Philippe Muyl
2002 - Le Papillon : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Muyl
2000 - La Vache et le Président : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Muyl
1996 - Tout doit disparaître : réalisateur, scénariste, compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Philippe Muyl
1991 - Cuisine et dépendances : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Muyl
1983 - L'Arbre sous la mer : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Muyl

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !