L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Pierre Fabre

L'actualité culturelle de Pierre Fabre à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Pierre Fabre (1)

2021 - À la Folie Théâtre : Un légume à la maison blanche
Pièces de théâtre / Comédie, du 10 juin 2021 au 19 juin 2021.

Filmographie de Pierre Fabre (11)

1987 - Jaune revolver : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Olivier Langlois
1984 - La Garce : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christine Pascal
1983 - Stella : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Heynemann
1982 - Légitime Violence : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy
1981 - Il faut tuer Birgitt Haas : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Laurent Heynemann
1979 - Le Mors aux dents : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Heynemann
1979 - Tout dépend des filles : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Fabre
1977 - La Nuit de Saint-Germain-des-Prés : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bob Swaim
1970 - Domicile conjugal : acteur (le ricaneur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1968 - La Bande à Bonnot : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Fourastié
1964 - La 317e section : acteur (le sergent Roudier)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !