L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Pierre-Olivier Scotto : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Pierre-Olivier Scotto à Paris.

Spectacle à l'affiche avec Pierre-Olivier Scotto

Retrouvez tous les spectacles programmés à Paris et ses environs dans lesquels Pierre-Olivier Scotto est présent(e). Réservez vos billets directement via notre billetterie en ligne.

Du 22 septembre 2021 au 27 novembre 2021.

Film à l'affiche avec Pierre-Olivier Scotto

Tous les événements culturels passés avec Pierre-Olivier Scotto

Pierre-Olivier Scotto a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (3)

2021 - Théâtre La Bruyère : Là-bas de l'autre côté de l'eau
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 septembre 2021 au 27 novembre 2021.
2015 - La Manufacture des Abbesses : Claquements d'elles
Pièces de théâtre / Comédie, du 19 février 2015 au 29 mars 2015.
2010 - Théâtre Saint-Georges : Coach
Pièces de théâtre / du 3 juin 2010 au 25 juillet 2010.

Filmographie (5)

2020 - Eugénie Grandet : acteur (Mr. Des Grassins)
Drame / France, Belgique, Royaume-Uni / Réalisateur : Marc Dugain
2000 - Le Roman de Lulu : acteur (Marc), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Pierre-Olivier Scotto
1982 - Prends ton passe-montagne, on va à la plage : acteur (Gaspard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eddy Matalon
1980 - T'inquiète pas, ça se soigne ! : acteur (Sylvain Morelli)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eddy Matalon
1976 - Le Petit Marcel : acteur (Bernard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Fansten

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !