Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Pietro Germi

L'actualité culturelle de Pietro Germi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pietro Germi (18)

1975 - Mes chers amis : scénariste
Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1972 - Alfredo, Alfredo : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Pietro Germi
1968 - Serafino ou l'amour aux champs : réalisateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1967 - Beaucoup trop pour un seul homme : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Italie, France / Réalisateur : Pietro Germi
1966 - Signore e Signori : réalisateur, scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie satirique / France, Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1963 - Séduite et abandonnée : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1962 - La Viaccia : acteur (Stefano Casamonti)
Drame / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1962 - Divorce à l'italienne : réalisateur, scénariste
Comédie / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1960 - Jeux précoces : acteur (le commissaire Fioresi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1959 - Meurtre à l'italienne : scénariste, réalisateur, acteur (l'inspecteur Ciccio Ingravallo)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1956 - Le Disque rouge : réalisateur, acteur (Andrea Marcocci), scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1952 - La Tanière des brigands : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1952 - Outrage à la vertu : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1952 - Mademoiselle la présidente : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1951 - Le Chemin de l'espérance : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1951 - Traqués dans la ville : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1949 - Au nom de la loi : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1945 - Le Témoin : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Pietro Germi

En savoir plus sur Pietro Germi

Date de naissance : 14 septembre 1914.
Lieu de naissance : Gênes (Ligurie) Italie.
Date du décès : 5 décembre 1974.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !