L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Polly Walker

L'actualité culturelle de Polly Walker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Polly Walker (11)

2012 - John Carter : acteur (Sarkoja)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stanton
2009 - Le Choc des Titans : acteur (Cassiopée)
Aventure - Péplum fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2001 - Compte à rebours mortel : acteur (Jenny)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Gillespie
1997 - Le Don du roi : acteur (Celia)
Historique - Aventure historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Hoffman
1997 - Brute : acteur (Mara)
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Maciej Dejczer
1997 - Pour l'amour de Roseanna : acteur (Cecilia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weiland
1993 - Sliver : acteur (Vida)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1992 - Avril enchanté : acteur (Lady Caroline Dester)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Newell
1992 - Jeux de guerre : acteur (Annette)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1991 - Les Équilibristes-1991 : acteur (Hélène Lagache)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nico Papatakis
1936 - Robinson Crusoe : acteur (Mary McGregor)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : George Miller, Rod Hardy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !