L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ralph Ineson

L'actualité culturelle de Ralph Ineson à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Ralph Ineson (8)

2020 - Le Voyage du Dr Dolittle : acteur (Arnall Stubbins)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2020 - The Boy : la malédiction de Brahms : acteur (Joseph)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : William Brent Bell
2018 - Hurricane : acteur (Perkins)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2016 - Le Chasseur et la Reine des glaces : acteur (le tavernier)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Cedric Nicolas-Troyan
2015 - The Witch : acteur (William)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Robert Eggers
2013 - Le Géant égoïste : acteur (Johnny Jones)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Clio Barnard
1997 - Shooting fish : acteur (monsieur Ray)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stefan Schwartz
1994 - Lancelot : acteur (Ralph)
Aventure - Aventures légendaires / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Zucker

En savoir plus sur Ralph Ineson

Date de naissance : 15 décembre 1969.
Lieu de naissance : GBR-d Leeds (Yorkshire de l'Ouest).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !