L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

René Wheeler

L'actualité culturelle de René Wheeler à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Aventure 1h42

Tous les événements

Filmographie de René Wheeler (19)

2004 - Les Choristes : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Barratier
1965 - Le Journal d'une femme en blanc : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1962 - Le Couteau dans la plaie : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1960 - Vers l'extase : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Wheeler
1957 - Méfiez-vous fillettes : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret
1956 - Pardonnez nos offenses : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1956 - Reproduction interdite : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1955 - Les Salauds vont en enfer : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1954 - Châteaux en Espagne : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : René Wheeler
1954 - Du rififi chez les hommes : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jules Dassin
1953 - L'Amour d'une femme : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1952 - Fanfan la Tulipe : scénariste
Aventure / France, Italie / Réalisateur : Christian-Jaque
1952 - Théodora, impératrice de Byzance : scénariste
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1951 - Fanfan la tulipe : scénariste
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1949 - Les Premières armes : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Wheeler
1947 - Danger de mort : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1947 - Les Amants du pont Saint-Jean : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1946 - L'Ennemi sans visage : scénariste
Drame - Drame policier / France / Réalisateurs : Maurice Cammage, Robert-Paul Dagan
1945 - La Cage aux rossignols : scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !