L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Richard Murphy : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Richard Murphy à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Richard Murphy

Richard Murphy a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2002 - Milwaukee, Minnesota : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Mindel
1960 - Le Rafiot héroïque : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Murphy
1958 - Le Génie du mal : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1955 - La Haine des yeux bridés : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Murphy
1954 - La Lance brisée : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1952 - Les Rats du désert : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1952 - Les Misérables : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1950 - La Marine est dans le lac : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1950 - Panique dans la rue : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1949 - La Furie des tropiques : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1948 - La Proie - 1950 : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1947 - Boomerang : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !