L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Riki Lindhome

L'actualité culturelle de Riki Lindhome à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h10

Tous les événements

Filmographie de Riki Lindhome (6)

2019 - À couteaux tirés : acteur (Donna Thrombey)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2018 - Under the Silver Lake : acteur (l'actrice)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Robert Mitchell
2009 - La Dernière maison sur la gauche : acteur (Sadie)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Iliadis
2007 - La Copine de mon meilleur ami : acteur (Hilary)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
2005 - Pulse : acteur (Riki)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sonzero
2004 - Million Dollar Baby : acteur (Mardell Fitzgerald)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !