Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Rob Cohen

L'actualité culturelle de Rob Cohen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rob Cohen (12)

2018 - Hurricane : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2015 - Un voisin trop parfait : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2012 - Alex Cross : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2008 - La Momie 3 : la tombe de l'empereur dragon : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2005 - Furtif : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2002 - XXX : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2001 - Fast and Furious : acteur (le livreur de pizza), réalisateur
Drame - Western urbain / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2000 - The Skulls : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1996 - Cœur de dragon : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1996 - Daylight : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1992 - Dragon, l'histoire de Bruce Lee : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Evocation romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1969 - Un petit cercle d'amis : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen

En savoir plus sur Rob Cohen

Date de naissance : 12 mars 1949.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !