L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Rob Riggle

L'actualité culturelle de Rob Riggle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rob Riggle (15)

2020 - Mon grand-père et moi : acteur (Arthur)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
2018 - Back to School : acteur (Mackenzie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm D. Lee
2018 - Midnight Sun : acteur (Jack)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Speer
2018 - Horse Soldiers : acteur (Max Bowers)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Nicolai Fuglsig
2015 - Absolutely Anything : acteur (Grant)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Terry Jones
2014 - Cops - Les Forces du désordre : acteur (Segars)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Luke Greenfield
2014 - 22 Jump Street : acteur (monsieur Walters)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Lord, Chris Miller
2014 - Dumb and Dumber De : acteur (Travis)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2013 - Les Stagiaires : acteur (Randy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2012 - 21 Jump Street : acteur (monsieur Walters)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Lord, Chris Miller
2010 - Trop loin pour toi : acteur (Ron)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nanette Burstein
2010 - La Forêt contre-attaque : acteur (Riggs)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kumble
2010 - Kiss & Kill : acteur (Henry)
Comédie - Comédie d’espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2010 - Very Bad Cops : acteur (Martin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2008 - Frangins malgré eux : acteur (Randy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay

En savoir plus sur Rob Riggle

Date de naissance : 21 avril 1970.
Lieu de naissance : Louisville (Kentucky, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !