Robert Folk

À propos de : Robert Folk

Filmographie de Robert Folk (19)

2011 - Au prix du sang : Compositeur
1997 - Rien à perdre : Compositeur
1996 - Le Cobaye 2 - Cyberspace : Compositeur
1996 - Risque maximum : Compositeur
1995 - T-Rex : Compositeur
1995 - Ace Ventura en Afrique : Compositeur
1994 - Police academy 7 : Compositeur
1994 - Descente à Paradise : Compositeur
1991 - L'École des héros : Compositeur
1991 - Rock-O-Rico : Compositeur
1989 - L'Histoire sans fin 2 : Compositeur
1988 - Police academy 6 : Compositeur
1988 - Rien à perdre : Compositeur
1987 - Police academy 4 : Compositeur
1987 - Police academy 5 : Compositeur
1987 - Can't buy me love : Compositeur
1986 - Police academy 3 : Compositeur
1985 - Police academy 2 : Compositeur
1984 - Police academy 1 : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !