En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Robert Folk

L'actualité culturelle de Robert Folk à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Folk (19)

2011 - Au prix du sang : compositeur
Guerre / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Roland Joffé
1997 - Rien à perdre : compositeur
Comédie - Comédie d'aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Oedekerk
1996 - Le Cobaye 2 - Cyberspace : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Farhad Mann
1996 - Risque maximum : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Ringo Lam
1995 - T-Rex : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Betuel
1995 - Ace Ventura en Afrique : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Oedekerk
1994 - Police academy 7 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Metter
1994 - Descente à Paradise : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Gallo
1991 - L'École des héros : compositeur
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie Jr
1991 - Rock-O-Rico : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Don Bluth
1989 - L'Histoire sans fin 2 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : George Miller
1988 - Police academy 6 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bonerz
1988 - Rien à perdre : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Sinise
1987 - Police academy 4 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Drake
1987 - Police academy 5 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Myerson
1987 - Can't buy me love : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Rash
1986 - Police academy 3 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1985 - Police academy 2 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1984 - Police academy 1 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Wilson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !