L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Robin Tunney

L'actualité culturelle de Robin Tunney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robin Tunney (10)

2006 - Hollywoodland : acteur (Leonore Lemmon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Coulter
2003 - Paparazzi - Objectif chasse à l'homme : acteur (Abby Laramie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Abascal
2002 - Espion mais pas trop : acteur (Angela Harris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
2000 - Vertical limit : acteur (Annie Garrett)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2000 - Supernova : acteur (Danika Lund)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1999 - La Fin des temps : acteur (Christine York)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1997 - Julian Po : acteur (Sarah)
Drame - Conte cruel / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Wade
1996 - Dangereuse alliance : acteur (Sarah Bailey)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
1995 - Empire records : acteur (Debra)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Moyle
1992 - California man : acteur (Ella)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !