Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rod Taylor

L'actualité culturelle de Rod Taylor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Rod Taylor (1)

2015 - Le Hangar : Concert
Musiques urbaines / du 19 novembre 2015 au 19 novembre 2015.

Filmographie de Rod Taylor (28)

1975 - Blondie : acteur (Christopher Tauling)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Sergio Gobbi
1973 - Les Enfants de choeur : acteur (Robson)
Guerre - Guerre / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Duccio Tessari
1973 - Le Shérif ne pardonne pas : acteur (Frank Brand)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Shear
1972-1973 - Trader Horn : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Reza S. Badiyi
1972 - Les Voleurs de trains : acteur (Grady)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1970 - Zabriskie Point : acteur (Lee Allen)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1968 - Mandat d'arrêt : acteur (Scobie Malone)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1968 - Le Dernier train du Katanga : acteur (le capitaine Curry)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Cardiff
1968 - Tous les héros sont morts : acteur (Brynie MacKaye)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1966 - Hôtel Saint-Gregory : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1966 - La Blonde défie le FBI : acteur (Bruce Templeton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1966 - Chuka le redoutable : acteur (Chuka)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1965 - Ne pas déranger SVP : acteur (Mike Harper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Levy
1965 - Le Jeune Cassidy : acteur (John Cassidy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateurs : Jack Cardiff, John Ford
1965 - Le Liquidateur : acteur (Boysie Oakes)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Cardiff
1964 - 36 heures avant le débarquement : acteur (le major Walter Gerber)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1964 - Le Crash mystérieux : acteur (Jack Savage)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1964 - Un dimanche à New York : acteur (Mike Mitchell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Tewkesbury
1963 - Hôtel international : acteur (Les Mangrum)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1963 - Le Téléphone rouge : acteur (le colonel Hollis Farr)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1963 - Les Oiseaux : acteur (Mitch Brenner)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1962 - Le Corsaire de la reine : acteur (Francis Drake)
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis, Italie / Réalisateurs : Primo Zeglio, Rudolph Maté
1960 - La Machine à explorer le temps : acteur (George Wells)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : George Pal
1960 - La Reine des Amazones : acteur (Pyrrhus)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Vittorio Sala
1959 - Une fille très avertie : acteur (Ross Tayford)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1958 - Tables séparées : acteur (Charles)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1957 - L'Arbre de vie : acteur (Garwood B Jones)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1956 - Repas de noces : acteur (Ralph Halloran)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks

En savoir plus sur Rod Taylor

Date de naissance : 11 janvier 1930.
Lieu de naissance : Lidcombe, Nouvelle-Galles du Sud, Australie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !