L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rory Cochrane

L'actualité culturelle de Rory Cochrane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rory Cochrane (8)

2018 - Undercover : une histoire vraie : acteur (Agent Byrd)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Yann Demange
2016 - Soy Nero : acteur (le sergent McCloud)
Drame / France, Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Rafi Pitts
2012 - Argo : acteur (Lee Schatz)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2009 - Public Enemies : acteur (Carter Baum)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2005 - A Scanner Darkly : acteur (Charles Freck)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
1995 - Empire records : acteur (Lucas)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Moyle
1994 - L'Amour et un .45 : acteur (Billy Mack Black)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : C.M. Talkington
1993 - Génération rebelle : acteur (Ron Slater)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater

En savoir plus sur Rory Cochrane

Date de naissance : 28 février 1972.
Lieu de naissance : Syracuse, New York, (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !