L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Roy Kinnear

L'actualité culturelle de Roy Kinnear à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roy Kinnear (14)

1989 - Le Retour des mousquetaires : acteur (Planchet)
Aventure - Cape et épée / France, Royaume-Uni, Espagne / Réalisateur : Richard Lester
1981 - Hammett : acteur (Eddie Hagedom)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wim Wenders
1977 - Mon beau légionnaire : acteur (Boldini)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Marty Feldman
1976 - La Coccinelle à Monte Carlo : acteur (Quincey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent McEveety
1975 - On l'appelait Milady : acteur (Planchet)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1974 - L'Ultime garçonnière : acteur (Plastic Mac)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lester
1971 - Le Joueur de flûte : acteur (le bourgmestre)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Demy
1971 - Le Joueur de flûte de Hamelin : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Légende médiévale / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Demy
1970 - Une messe pour Dracula : acteur (Weller)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Sasdy
1970 - Charlie et la chocolaterie : acteur (Henry Salt)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Stuart
1967 - Comment j'ai gagné la guerre : acteur (Clapper)
Comédie - Comédie satirique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1966 - M15 demande protection : acteur (Adam Scarr)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1965 - La Colline des hommes perdus : acteur (Monty Bartlett)
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1965 - Help ! : acteur (Algernon)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester

En savoir plus sur Roy Kinnear

Date de naissance : 8 janvier 1934.
Lieu de naissance : Wigan, Royaume-Uni.
Date du décès : 20 septembre 1988.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !