Royal Dano

À propos de : Royal Dano

Date de naissance : 16 novembre 1922
Lieu de naissance : New York, États-Unis
Date du décès : 15 mai 1994

Filmographie de Royal Dano (20)

1990 - Les Marrrtiens ! : Acteur (Wrenchmuller)
1987 - House 2 : Acteur (Gramps)
1984 - Ras les profs ! : Acteur (Ditto)
1983 - La Foire des ténèbres : Acteur (Tom Fury)
1976 - Josey Wales hors-la-loi : Acteur (Ten Spot)
1972 - Electra Glide in Blue : Acteur (le coroner)
1966 - Le Pistolero de la rivière rouge : Acteur (Pretty Horse)
1965 - La Parole est au colt : Acteur (Ode)
1964 - La Bourrasque : Acteur (Howard Tyler)
1962 - Panique à l'Ouest : Acteur
1959 - Hound dog man : Acteur (Tom Waller)
1958 - L'Homme de l'Ouest : Acteur (Trout)
1958 - Duel dans la boue : Acteur (Carmichael)
1957 - Libre comme le vent : Acteur (Clay Ellison)
1956 - Tension à Rock-City : Acteur (Harry Jameson)
1955 - Je suis un aventurier : Acteur (Luke)
1954 - Johnny Guitare : Acteur (Corey)
1954 - Mais qui a tué Harry ? : Acteur (Calvin Wiggs)
1951 - Les Frères Barberousse : Acteur
1951 - La Charge victorieuse : Acteur (le soldat loqueteux)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !