Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rupert Friend

L'actualité culturelle de Rupert Friend à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rupert Friend (7)

2017 - La Mort de Staline : acteur (Vasily Stalin)
Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Armando Iannucci
2015 - Hitman : Agent 47 : acteur (Agent 47)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Aleksander Bach
2013 - Les Poings contre les murs : acteur (Oliver)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Mackenzie
2009 - Lullaby : acteur (Sam)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Canada, France / Réalisateur : Benoît Philippon
2008 - Chéri : acteur (Chéri)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne, France / Réalisateur : Stephen Frears
2008 - Victoria, les jeunes années d'une reine : acteur (le prince Albert)
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2006 - La Dernière légion : acteur (Demetrius)
Aventure - Aventure / France, Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Doug Lefler

En savoir plus sur Rupert Friend

Date de naissance : 1 octobre 1981.
Lieu de naissance : Oxfordshire.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !