Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Russ Tamblyn

L'actualité culturelle de Russ Tamblyn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Russ Tamblyn (20)

2011 - Drive : acteur (Doc)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Nicolas Winding Refn
1982 - Le Gang des tueurs : acteur (Ziggy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Al Adamson
1969 - Les Sadiques de Satan : acteur (Anchor)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Al Adamson
1966 - La Guerre des monstres : acteur (le docteur Stewart)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Japon / Réalisateur : Inoshiro Honda
1965 - Le Fils d'un hors-la-loi : acteur (Johnny)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Landres
1963 - La Maison du diable : acteur (Luke Sanderson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1963 - Les Drakkars : acteur (Orm)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, Yougoslavie / Réalisateur : Jack Cardiff
1960 - West Side Story : acteur (Riff)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Wise, Jerome Robbins
1960 - La Ruée vers l'Ouest : acteur (le Kid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1958 - Jeunesse droguée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1958 - Les Aventures de Tom Pouce : acteur (Tom Pouce)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : George Pal
1957 - Prenez garde à la flotte : acteur (Tyson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1957 - Les Plaisirs de l'enfer : acteur (Norman Page)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1956 - La Première balle tue : acteur (Eric Doolittle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1956 - La Dernière chasse : acteur (Jimmy O'Brien)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1954 - L'Aventure fantastique : acteur (Shields Cherne)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1954 - Les Sept femmes de Barberousse : acteur (Gideon Pontipee)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1953 - Sergent la terreur : acteur (Paul Jamison)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1952 - Bataillon de fer : acteur (Jimmy W McDermid)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1949 - Samson et Dalila : acteur (Saul)
Drame - Fresque biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille

En savoir plus sur Russ Tamblyn

Date de naissance : 30 décembre 1934.
Lieu de naissance : Los Angeles (Californie) États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !