En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Ruth Rendell

L'actualité culturelle de Ruth Rendell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ruth Rendell (6)

2014 - Valentin Valentin : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Pascal Thomas
2004 - La Demoiselle d'honneur : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
2003 - Inquiétudes : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Gilles Bourdos
2001 - Betty Fisher : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
1997 - En chair et en os : scenario original
Policier / Espionnage - Thriller / France, Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1995 - La Cérémonie 1995 : scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Chabrol

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !