Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Samy Naceri

L'actualité culturelle de Samy Naceri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Samy Naceri (1)

2015 - Théâtre du Gymnase : L'Indien cherche le Bronx
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 janvier 2015 au 28 février 2015.

Filmographie de Samy Naceri (24)

2013 - Voyage sans retour : acteur (Inspecteur Jos)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : François Gérard
2012 - Tip Top : acteur (Gérald)
Comédie / France / Réalisateur : Serge Bozon
2007 - Des poupées et des anges : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nora Hamdi
2006 - Taxi 4 : acteur (Daniel Morales)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2005 - Indigènes : acteur (Yassir)
Drame - Drame / Maroc, Belgique, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2004 - Bab el Web : acteur (Kamel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Merzak Allouache
2002 - La Mentale : acteur (Yanis)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Manuel Boursinhac
2002 - Taxi 3 : acteur (Daniel Morales)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2002 - La Repentie : acteur (Karim)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laetitia Masson
2001 - Nid de guêpes : acteur (Nasser)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2001 - Le Petit Poucet : acteur (le soldat à la jambe de fer)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / France / Réalisateur : Olivier Dahan
2000 - Féroce : acteur (Alain)
Policier / Espionnage - Thriller politique / France / Réalisateur : Gilles de Maistre
1999 - Taxi 2 : acteur (Daniel Morales)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1999 - Un pur moment de rock'n'roll : acteur (Kamel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Manuel Boursinhac
1999 - Là-bas... mon pays : acteur (Issam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1999 - Une pour toutes : acteur (Sam Morvan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1998 - Cantique de la racaille : acteur (Joël)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Vincent Ravalec
1997 - Autre chose à foutre qu'aimer : acteur (Manu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carole Giacobbi
1997 - Bouge ! : acteur (Zen)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
1997 - Taxi 1 : acteur (Daniel Morales)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1995 - Coup de vice : acteur (Zeff)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Lévy
1994 - Malik le maudit : acteur (Mohamed)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Youcef Hamidi
1994 - Raï : acteur (Nordine)
Comédie dramatique - Film de banlieue / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1993-1995 - Certains l'aiment court 2 : acteur
Comédie dramatique - Chroniques de banlieue / France / Réalisateurs : Christophe Ruggia, Eleonore Faucher, Olivier Legan, Antonio Olivares

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !