Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sara Allgood

L'actualité culturelle de Sara Allgood à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sara Allgood (13)

1949 - 13 à la douzaine : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1948 - Les Mirages de la peur : acteur (madame Conner)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1947 - Le Crime de madame Lexton : acteur (Martha Huntley)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1945 - The Strange affair of uncle Harry : acteur (Nona)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1945 - La Duchesse des bas-fonds : acteur (Meg)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1944 - Jack l'éventreur : acteur (Ellen)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1944 - Jane Eyre-1944 : acteur (Bessie)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1941 - Lady Hamilton : acteur (madame Cadogan-Lyon)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Korda
1941 - Lydia : acteur (Mary)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Julien Duvivier
1941 - Qu'elle était verte ma vallée : acteur (Beth Morgan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1941 - Docteur Jekyll et mister Hyde : acteur (madame Higgins)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1930 - Junon et le Paon : acteur (madame Boyle)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1929 - Chantage : acteur (madame White)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock

En savoir plus sur Sara Allgood

Date de naissance : 31 octobre 1879.
Lieu de naissance : Dublin (Irlande).
Date du décès : 13 septembre 1950.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !