L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Sean Anders

L'actualité culturelle de Sean Anders à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sean Anders (7)

2018 - Apprentis Parents : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Anders
2014 - Comment tuer son boss ? 2 : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Anders
2014 - Dumb and Dumber De : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2013 - Les Miller, une famille en herbe : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
2011 - M. Popper et ses pingouins : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2010 - Trop belle ! : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Field Smith
Crazy Dad : réalisateur
/ Réalisateur : Sean Anders

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !