Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Shaun Toub

L'actualité culturelle de Shaun Toub à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Shaun Toub (7)

2016 - War Dogs : acteur (Marlboro)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2010 - Le Dernier maître de l'air : acteur (Oncle Iroh)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2007 - Iron Man : acteur (Yinsen)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2007 - Les Cerfs-volants de Kaboul : acteur (Rahim Khan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2006 - La Nativité : acteur (Joaquim)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Catherine Hardwicke
2003 - Land of Plenty : acteur (Hassan)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wim Wenders
1995 - Broken Arrow : acteur (Max)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !