En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Shawnee Smith

L'actualité culturelle de Shawnee Smith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Shawnee Smith (9)

2010 - Saw, chapitre final : acteur (Amanda)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Greutert
2009 - Saw 6 : actrice
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Greutert
2006 - Saw 3 : acteur (Amanda)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Lynn Bousman
2005 - Saw 2 : acteur (Amanda)
Drame - Terreur / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Lynn Bousman
2004 - Saw 1 : acteur (Amanda)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
1990 - Desperate hours : acteur (May Cornell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1988 - Mais qui est Harry Crumb ? : acteur (Nikki Downing)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Flaherty
1988 - Le Blob : acteur (Meg Penny)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1987 - Prof d'enfer pour un été : acteur (Rhonda Altobello)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !