Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Simon Callow

L'actualité culturelle de Simon Callow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Simon Callow (18)

2017 - Le Dernier vice-roi des Indes : acteur (Cyril Radcliffe)
Drame / Royaume-Uni, Inde / Réalisateur : Gurinder Chadha
2017 - Confident royal : acteur (monsieur Puccini)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2010 - Trois fois 20 ans : acteur (Richard)
Comédie / France / Réalisateur : Julie Gavras
2003 - Le Fantôme de l'opéra : acteur (André)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2001 - No man's land : acteur (le colonel Soft)
Guerre - Guerre / Réalisateur : Danis Tanovic
1998 - Des chambres et des couloirs : acteur (Keith)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Rose Troche
1995 - Ace Ventura en Afrique : acteur (Vincent Cadby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Oedekerk
1995 - Street fighter : acteur (le fonctionnaire de l'ONA)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Steven E. de Souza
1995 - Victory : acteur (Zangiacomo)
Aventure - Aventures exotiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Peploe
1994 - Jefferson à Paris : acteur (Richard Cosway)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Ivory
1994 - Quatre mariages et un enterrement : acteur (Gareth)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Newell
1991 - Ballad of the sad cafe : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Simon Callow
1990 - Mister and Mrs Bridge : acteur (Alex Sauer)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1990 - Bons baisers d'Hollywood : acteur (Simon Asquith)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1987 - Maurice : acteur (monsieur Ducie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1987 - Pour une nuit d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Yougoslavie / Réalisateur : Dusan Makavejev
1985 - Chambre avec vue : acteur (le révérend Beebe)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1984 - Amadeus : acteur (Schikaneder)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman

En savoir plus sur Simon Callow

Date de naissance : 13 juin 1949.
Lieu de naissance : Londres (Angleterre).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !