Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Simon Duggan

L'actualité culturelle de Simon Duggan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Simon Duggan (8)

2016 - Warcraft : le commencement : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Duncan Jones
2016 - Tu ne tueras point : directeur artistique
Guerre / Etats-Unis, Australie / Réalisateur : Mel Gibson
2014 - 300 : La naissance d'un Empire : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Noam Murro
2012 - Gatsby le magnifique : directeur artistique
Drame / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Baz Luhrmann
2011 - Killer Elite : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Gary McKendry
2006 - Die Hard 4 : Retour en enfer : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2005 - Underworld 2 : Evolution : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2004 - I, Robot : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !