Sonya Levien

À propos de : Sonya Levien

Filmographie de Sonya Levien (15)

1965 - La Fille de l'amiral : Scénariste
1957 - Un seul amour : Scénariste
1956 - Oklahoma : Scénariste
1955 - La Croisée des destins : Scénariste
1955 - Mélodie interrompue : Scénariste
1953 - Le Proscrit : Scénariste
1952 - Quo vadis : Scénariste
1952 - La Veuve joyeuse : Scénariste
1947 - L'Éternel tourment : Scénariste
1945 - La Vallée du jugement : Scénariste
1941 - La Danseuse des Folies Ziegfeld : Scénariste
1939 - Quasimodo : Scénariste
1939 - Sur la piste des Mohawks : Scénariste
1939 - Quasimodo, le bossu de Notre Dame : Scénariste
1938 - L'Incendie de Chicago : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !