L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sonya Levien

L'actualité culturelle de Sonya Levien à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sonya Levien (15)

1965 - La Fille de l'amiral : scénariste
Comédie - Comédie / Réalisateur : Roy Rowland
1957 - Un seul amour : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1956 - Oklahoma : scénariste
Film musical - Opérette / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1955 - La Croisée des destins : scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1955 - Mélodie interrompue : scénariste
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1953 - Le Proscrit : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1952 - Quo vadis : scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1952 - La Veuve joyeuse : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1947 - L'Éternel tourment : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1945 - La Vallée du jugement : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1941 - La Danseuse des Folies Ziegfeld : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1939 - Quasimodo : scénariste
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1939 - Sur la piste des Mohawks : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1939 - Quasimodo, le bossu de Notre Dame : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1938 - L'Incendie de Chicago : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !