Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Stan Shaw

L'actualité culturelle de Stan Shaw à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Stan Shaw (9)

1998 - Snake eyes : acteur (Lincoln Tyler)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1996 - Daylight : acteur (Franck Kraft)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1995 - L'Île aux pirates : acteur (Glasspoole)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1993 - Soleil levant : acteur (Phillips)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1991 - Beignets de tomates vertes : acteur (Big George)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
1989 - Les Nuits de Harlem : acteur (Jack Jenkins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Eddie Murphy
1984 - Runaway, l'évadé du futur : acteur (Marvin James)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Crichton
1977 - Les Boys de la compagnie C : acteur (Tyrone Washington)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie
1974 - Truck Turner : acteur (Fontana)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !