Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Stefi Celma

L'actualité culturelle de Stefi Celma à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Comédie dramatique 1h47
Comédie

Tous les événements

Filmographie de Stefi Celma (11)

2020 - Miss : acteur (Miss PACA)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Ruben Alves
2020 - Tout simplement noir : acteur (Stéfi)
Comédie / France / Réalisateurs : Jean-Pascal Zadi, John Wax
2020 - Boutchou : acteur (Virginie)
Comédie / France / Réalisateur : Adrien Piquet-Gauthier
2018 - Pupille : acteur (Elodie)
Drame / France / Réalisateur : Jeanne Herry
2017 - Telle mère, telle fille : acteur (Charlotte)
Comédie / France / Réalisateur : Noémie Saglio
2017 - Les Ex : acteur (Julie)
Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2015 - Les Profs 2 : acteur (Amina)
Comédie / France / Réalisateur : Pierre-François Martin-Laval
2015 - Antigang : acteur (Ricci)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Benjamin Rocher
2013 - Les Profs : acteur (Amina)
Comédie / France / Réalisateur : Pierre-François Martin-Laval
2012 - Pas très normales activités : acteur (Karine Leleu)
Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2010 - Case départ : acteur (Rosalie)
Comédie / France / Réalisateurs : Lionel Steketee, Fabrice Éboué, Thomas Ngijol

En savoir plus sur Stefi Celma

Date de naissance : 9 octobre 1986.
Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !