Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Steven Geray

L'actualité culturelle de Steven Geray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Steven Geray (18)

1958 - Ordres secrets aux espions nazis : acteur (le maire de Rothbach)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1956 - Attaque ! : acteur (Otto)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1953 - Complot dans la jungle : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1953 - Un grain de folie : acteur (Kreuger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Norman Panama, Melvin Frank
1953 - La Légende de l'épée magique : acteur (Barcus)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1953 - Le Vol du diamant bleu : acteur (Van Goosen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1952 - La Captive aux yeux clairs : acteur (Jourdonnais)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1951 - La Maison sur la colline : acteur (le docteur Burkhardt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1950 - Dans l'ombre de San Francisco : acteur (Arthur Hohler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1950 - Le Violent : acteur (Paul)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1950 - La Dame sans passeport : acteur (le Français)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1947 - La Vallée maudite : acteur (Jose)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1947 - L'Infidèle : acteur (Martin Barrow)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1946 - Gilda : acteur (l'oncle Pio)
Drame - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1944 - La Maison du docteur Edwardes : acteur (le docteur Graff)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1943 - Le Fantôme de l'opéra : acteur (Vereheres)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1942 - The Moon and six pence : acteur (Dirk Stroeve)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Lewin
1932 - Marie, légende hongroise : acteur (l'intendant)
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Hongrie / Réalisateur : Paul Fejos

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !