Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Steven Hill

L'actualité culturelle de Steven Hill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Steven Hill (11)

1991 - Billy Bathgate : acteur (Otto Berman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1990 - La Fièvre d'aimer : acteur (Sol Horowitz)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
1988 - Etat de choc : acteur (Max)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1988 - À bout de course : acteur (Donald Patterson)
Comédie dramatique - Drame (Cavale) / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1984 - À la recherche de Garbo : acteur (Walter Rolfe)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1983 - Yentl : acteur (le rabbin Vishkower)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Barbra Streisand
1981 - Riches et célèbres : acteur (Jules Levi)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1980 - C'est ma chance : acteur (Jacob Gunzinger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Claudia Weill
1965 - 30 minutes de sursis : acteur (Mark Dyson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1963 - Un enfant attend : acteur (Ted Widdicombe)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1950 - La Dame sans passeport : acteur (Jack)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis

En savoir plus sur Steven Hill

Date de naissance : 24 février 1922.
Lieu de naissance : Seattle, État de Washington États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !