Sting

Spectacle à l'affiche

Vendredi 18 Octobre : 20h00

À propos de : Sting

Concerts avec Sting (9))

2019 - AccorHotels Arena : (du 18/10/2019 au 18/10/2019)
2019 - Grande Seine : (du 28/05/2019 au 28/05/2019)
2017 - L'Olympia : (du 12/04/2017 au 13/04/2017)
2016 - L'Olympia : (du 07/04/2016 au 07/04/2016)
2016 - Le Bataclan : (du 12/11/2016 au 12/11/2016)
2015 - Le Zénith : (du 03/04/2015 au 04/04/2015)
2019 - : (du au )
2019 - : (du au )
2019 - : (du au )

Filmographie de Sting (9)

1998 - Arnaques, crimes et botanique : Acteur (JD)
1988 - Stormy monday : Acteur (Finney)
1988 - Les Aventures du baron de Munchausen : Acteur (l'officier)
1987 - Julia et Julia : Acteur (Daniel)
1985 - La Promise : Acteur (Frankenstein)
1985 - Plenty : Acteur (Mick)
1984 - Dune : Acteur (Feyd Rautha)
1980 - Radio on : Acteur
1979 - Quadrophenia : Acteur (Ace)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !