Talia Shire

Films à l'affiche

Drame 2h40
Drame 3h20

À propos de : Talia Shire

Filmographie de Talia Shire (12)

2006 - Rocky Balboa : Acteur (Adrian)
1990 - Le Parrain 3 : Acteur (Connie Corleone Rizzi)
1990 - Rocky 5 : Acteur (Adrian)
1989 - New York stories : Acteur (Charlotte)
1985 - Rocky 4 : Acteur (Adrian)
1982 - Rocky 3 : Acteur (Adrian)
1980 - Fenêtres sur New York : Acteur (Emily Hollander)
1979 - Prophecy, le monstre : Acteur (Maggie Verne)
1979 - Old boyfriends : Acteur (Dianne Cruise)
1979 - Rocky 2 : Acteur (Adrian)
1976 - Rocky 1 : Acteur (Adrian)
1974 - Le Parrain 2 : Acteur (Connie Corleone)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !