Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Tanya Lopert

L'actualité culturelle de Tanya Lopert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Tanya Lopert (1)

2013 - Théâtre 14 : Punk Rock
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 janvier 2013 au 23 février 2013.

Filmographie de Tanya Lopert (27)

2017 - Sales Gosses : acteur (Rose)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Quiring
2017 - Le Redoutable : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
2004 - Les Temps qui changent : acteur (Rachel Meyer)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : André Téchiné
2001 - Cet amour-là : acteur (la femme de l'ambassadeur)
Drame - Chronique / France / Réalisateur : Josée Dayan
1991 - Le Ciel de Paris : acteur (la fleuriste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Bena
1989 - Bandini : acteur (Célia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Etats-Unis, Belgique / Réalisateur : Dominique Deruddere
1988 - Contrainte par corps : acteur (Josette)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy
1987 - La Petite allumeuse : acteur (Colette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Dubroux
1987 - Doux amer : acteur (Danielle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Franck Apprederis
1987 - Les Innocents : acteur (Myriam)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
1985 - L'Homme aux yeux d'argent : acteur (Francine)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1984 - Ni avec toi, ni sans toi : acteur (Antoinette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Maline
1983 - L'Histoire de Pierra : acteur (Elide)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1982 - T'empêches tout le monde de dormir ! : acteur (Solange)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Lauzier
1981 - Conte de la folie ordinaire : acteur (Wicky)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1980 - Cherchez l'erreur : acteur (Simone)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1979 - Le Mouton noir : acteur (Martha)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Moscardo
1976 - Les Naufragés de l'île de la Tortue : acteur (Yolande)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Rozier
1975-1976 - Le Jeu du solitaire : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-François Adam
1973 - Rude journée pour la reine : acteur (Maya)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse, France / Réalisateur : René Allio
1971 - L'Odeur des fauves : acteur (Jenny Linden)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Richard Balducci
1970-1971 - On est toujours trop bon avec les femmes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1969 - Le Voleur de crimes : acteur (une consommatrice)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Nadine Trintignant
1968 - L'Américain : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Bozzuffi
1968 - Les Femmes : acteur (Louise)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean Aurel
1967 - Navajo Joe : acteur (Maria)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Corbucci
1961 - Les Titans : acteur (Licina)
Aventure - Aventures mythologiques / Italie, France / Réalisateur : Duccio Tessari

En savoir plus sur Tanya Lopert

Date de naissance : 19 juin 1942.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !