L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Ted Griffin

L'actualité culturelle de Ted Griffin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ted Griffin (8)

2015 - Prémonitions : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Afonso Poyart
2011 - Le Casse de Central Park : scénariste, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2010 - Kiss & Kill : scénariste
Comédie - Comédie d’espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2005 - La Rumeur court : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
2003 - Les Associés : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2001 - Ocean's Eleven : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1999 - Un coup d'enfer : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Barker
1999 - Vorace : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Antonia Bird

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !