L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Thomas Durand : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Thomas Durand à Paris.

Spectacle à l'affiche avec Thomas Durand

Retrouvez tous les spectacles programmés à Paris et ses environs dans lesquels Thomas Durand est présent(e). Réservez vos billets directement via notre billetterie en ligne.

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 28,5-45,5 € RÉSERVATION
Du 3 novembre 2021 au 28 novembre 2021.

Tous les événements culturels passés avec Thomas Durand

Thomas Durand a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (12)

2021 - Théâtre de la Cité Internationale : Tropique de la violence
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 septembre 2021 au 24 septembre 2021.
2021 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Le Roi Lear
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 novembre 2021 au 28 novembre 2021.
2021 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Le Roi Lear
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 octobre 2021 au 23 octobre 2021.
2020 - Théâtre de la Cité Internationale : Tropique de la violence
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 19 novembre 2020 au 3 décembre 2020.
2020 - Théâtre Romain-Rolland : Tropique de la violence
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 novembre 2020 au 10 novembre 2020.
2018 - Théâtre du Lucernaire : Guérisseur
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 31 janvier 2018 au 14 avril 2018.
2016 - La Loge : Big Shoot
Pièces de théâtre / du 5 janvier 2016 au 15 janvier 2016.
2015 - Studio Casanova - Théâtre des Quartiers d'Ivry : Phèdre
Pièces de théâtre / Tragédie, du 2 février 2015 au 15 février 2015.
2015 - Théâtre du Lucernaire : La Nuit et le Moment
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 17 juin 2015 au 8 août 2015.
2013 - Théâtre de la Ville : Victor ou les enfants au pouvoir
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 mars 2013 au 29 mars 2013.
2011 - Théâtre d'Ivry Antoine-Vitez : Le Baladin du monde occidental
Pièces de théâtre / Fable fantastique, du 3 novembre 2011 au 30 novembre 2011.
2010 - Théâtre de la Tempête : La Coupe et les lèvres
Pièces de théâtre / du 22 septembre 2010 au 24 octobre 2010.

Filmographie (6)

2017 - L'École buissonnière : acteur (Bertrand)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Vanier
2012 - Juliette : acteur (Gaspard)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Godeau
2011 - Violeta : acteur (Gilbert Favre)
Biographie - Biopic / Argentine, Brésil, Chili / Réalisateur : Andrés Wood
2007 - La Maison Nucingen : acteur (Dieter)
Drame - Drame fantastique / France, Roumanie, Chili / Réalisateur : Raoul Ruiz
2007 - Ne touchez pas la hache : acteur (De Marsay)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
2001 - Jeunesse dorée : acteur (Thomas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Zaïda Ghorab-Volta

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !