Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tobe Hooper

L'actualité culturelle de Tobe Hooper à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tobe Hooper (10)

2005 - Tobe Hooper's Mortuary : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
2003 - Massacre à la tronçonneuse 2003 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Marcus Nispel
1990 - Massacre à la tronçonneuse 3 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Burrel
1986 - Massacre à la tronçonneuse 2 : compositeur, réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1985 - L'Invasion vient de Mars : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1985 - Lifeforce : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1982 - Poltergeist 1 : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1980 - Massacres dans le train fantôme : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1977 - Le Crocodile de la mort : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1974 - Massacre à la tronçonneuse : réalisateur, scénariste, compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !