Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Tom Neal

L'actualité culturelle de Tom Neal à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Cirque contemporain Cirques et grands spectacles
Événement suspendu ou reporté

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Tom Neal (5)

2021 - Théâtre Le Monfort : Le Jour du grand jour
Cirques et grands spectacles / Cirque contemporain, du 6 mai 2021 au 15 mai 2021.
2016 - Le Centquatre : Le Jour du grand jour
Cirques et grands spectacles / Cirque contemporain, du 9 février 2016 au 20 février 2016.
2016 - Théâtre Le Monfort : Le Jour du grand jour
Cirques et grands spectacles / Cirque contemporain, du 15 janvier 2016 au 30 janvier 2016.
2010 - Atelier du Plateau : Soirées Scabreuses
Humour & Shows / du 5 mars 2010 au 6 mars 2010.
2010 - Grande Halle de la Villette : Mathurin Bolze : du goudron et des plumes
Opéras / Ballets-Danse / du 15 avril 2010 au 25 avril 2010.

Filmographie de Tom Neal (10)

1950 - J'ai tué Billy le kid : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Berke
1948 - Retour sans espoir : acteur (le capitaine Daniels)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1945 - Le Premier Américain à Tokyo : acteur (le major Steve Ross)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1945 - Détour : acteur (Al Roberts)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1945 - Club Havana : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1943 - Face au Soleil Levant : acteur (Taro Seki)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1942 - Le Monstre de minuit : acteur (Frankie Mills)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wallace Fox
1942 - Les Tigres volants : acteur (Reardon)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1941 - La Fille de la jungle : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : John English, William Witney
1940 - André Hardy va dans le monde : acteur (Aldrich Brown)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George B. Seitz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !