L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Toni Bertorelli : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Toni Bertorelli à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Toni Bertorelli

Toni Bertorelli a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

2015 - Sangue del mio sangue : acteur (le docteur Cavanna)
Drame / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
2007 - Soie : acteur (Verdun)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : François Girard
2007 - Il sole nero : acteur (l'inspecteur)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Krzysztof Zanussi
2005 - Le Caïman : acteur (Indro Montanelli)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Nanni Moretti
2004 - Romanzo criminale : acteur (la «voix»)
Drame - Drame / France, Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Michele Placido
2001 - Le Sourire de ma mère : acteur (Conte Bulla)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
2001 - Zeno : acteur (le père de Zeno)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Francesca Comencini
1997 - Mains fortes : acteur (le juge Consoli)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Franco Bernini
1997 - Le Prince de Hombourg : acteur (Friedrich Wilhelm)
Drame / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
1995 - Pasolini, mort d'un poète : acteur (l'inspecteur Pigna)
Divers - Docu-drama / Italie / Réalisateur : Marco Tullio Giordana

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !